Aviso De Privacidad Integral


De conformidad en lo establecido por los artículos 8, 15, 16, 17, 18, 36 y demás relativos y aplicables de la Ley federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ( LFPDPPP ), y su Reglamento ( RLFPDPPP), otorga el Presente Aviso de Privacidad en los términos siguientes:

I.- Identidad y domicilio del responsable que recabe datos personales:

ANA MARIA LEON SANCHEZ  PROPIETARIA DE FERRETERIA BERNARDO,  con domicilio Fiscal ubicado en Benito Juarez No. 135 sur  en la colonia Centro C.P. 81400 de esta ciudad de Guamúchil, Salvador Alvarado, Sinaloa México, PARA OIR Y RECIBIR NOTIFICACIONES   Persona Física Responsable de Recabarlos, de su Uso, Almacenamiento y Protección, el cual se encuentra comprometido con la Protección de todos aquellos Datos  Personales proporcionados por el Titular.

II.- Las finalidades del tratamiento y utilizacion de datos personales:

a).- Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente.

1).- Con la finalidad de expedir CFDI.

2).- Verificar que nuestros clientes cumplan con el perfil necesario para otorgarles Crédito, en relación a la información personal que proporcionó.

3).- Con el objeto de darle a conocer los productos, servicios, promociones, cambios en los productos, felicitaciones de cumpleaños, revista eletrónica, etc.

4).- Efectuarles pagos ya sea via transferencia electrónica o deposito en cuenta bancaria por los adeudos de mercancías que tengamos con ustedes.

5).- Para realizarles pedidos de mercancías, devoluciones, cotizaciones, etc.

Para alcanzar las finalidades antes expuestas se trataran los siguientes datos personales; nombre, razón social, domicilio fiscal, rfc, curp, nombre del banco, No. de cuenta bancaria, numero de clabe interbancaria, teléfono (móvil y fijo), correo electrónico, página web, portal de internet, clave para ingresar al portal, listas de precio, % de descuento que manejan respecto a la lista de precios, referencias comerciales y bancarias, giro, dias y hora de pago, dias y hora de recibir a revisión,forma de pago.

III.- Las opciones  y medios que el responsables ofrezca a los titulares, para limitar el uso o divulgación de los datos:

El responsable en éste acto informa al titular, que éste tiene en todo momento, el derecho de Limitar el Uso y Divulgación de sus Datos Personales, a través del Procedimiento establecido y que lo es por medio de la Solicitud de Derechos ARCO, en formato elaborado para ello y proporcionado por nuestra Empresa la cual podrá ser descargada desde nuestro sitio web, Esta podrá ser presentada físicamente en cualquiera de nuestras Sucursales o enviada a nuestra cuenta de correo electrónico derechosarco@ferreteriabernardo.mx  y/o xvalenzuela@ferreteriabernardo.mx dirigido a la LCP Xóchitl Guadalupe Valenzuela Rubio, Encargada del Departamento de los Datos Personales.

IV.- Los medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos personales y oposición, de conformidad con lo dispuesto en esta ley.

Como titular de los datos Personales del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercer sus Derechos de acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición ( Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares ( LFPDPPP) . Así mismo podrá Revocar su consentimiento otorgado para el Uso de sus Datos Personales. En cualquiera de estos supuestos, puede usted realizar su solicitud mediante el envió de un Correo Electrónico a la dirección derechosarco@ferreteriabernardo.mx y/o xvalenzuela@ferreteriabernardo.mx dirigido a la LCP Xóchitl Guadalupe Valenzuela Rubio encargada del Departamento de Datos Personales, con la finalidad de poder ejercer su solicitud, esta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ( LFPDPPP).

V.- En su caso, las transferencias de datos que se efectúen.

Ana Maria León Sanchez en su carácter de Propietaria de FERRETERIA BERNARDO, se compromete a que los Datos Personales que hayan sido recabados y proporcionados por los Titulares de la información Personal o por su Representante serán tratados bajo medidas de Seguridad, en completa y plena Secrecía, garantizando así su confidencialidad, así mismo, el Responsable informará al Titular de los datos Personales, que cuando el Responsable pretenda transferir los Datos Personales a terceros, distintos del Encargado, se obliga a comunicar a éstos, el aviso de Privacidad y las Finalidades a que el Titular, sujetó a su Tratamiento. Lo anterior sin perjuicio de las Excepciones de la Ley federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ( LFPDPPP). Por lo que se solicita su Consentimiento Expreso para realizar dichas Transferencias.

VI.- El procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios a los avisos de privacidad, de conformidad con lo previsto en esta ley.

En éste acto, El Responsable informa al Titular, que se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento Modificaciones o Actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, derivado de Reformas Legislativas o Criterios Jurisprudenciales o de Políticas Internas de nuestra Empresa Ferreteria Bernardo., y las mismas se le notificará por medio de nuestro sitio web http://www.ferreteriasbernardo.mx o podrá solicitarle a la Encargada del Departamento de Datos Personales por medio de nuestro correo electrónico derechosarco@ferreteriabernardo.mx y/o xvalenzuela@ferreteriabernardo.mx de los cambios a los Aviso de Privacidad de la empresa, así mismo no seremos Responsables si Usted no visita nuestro sitio Web o tiene algún problema con su cuenta de Correo Electrónico.

In both essay on how i help others cases, the federal safety board found that radios playing at the time of the accidents paper writer probably interfered with the drivers’ ability to hear the approaching trains.